现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

浓浓中秋情,慰问暖人心

更新时间:2021-09-22 10:28:15点击次数:4118次

浓浓中秋情,慰问暖人心

                 ——县民政局开展慰问养老院活动

 

为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,认真践行“我为群众办实事”实践活动,切实为老人们送去党和政府的温暖和关怀,9月20日上午,魏县民政局组织开展了走访慰问养老院活动,为老人们送去了大米、食用油、面粉、月饼、猪肉等生活物品,祝愿他们度过一个温馨、美好、快乐的节日。

在五家民政事业服务中心,副局长韩晓光同志转达了薛丽萍局长对老人们的节日问候,叮嘱负责人认真做好老年人的服务工作,细心照料他们的生活,让他们老有所养,老有所乐,让老人们在敬老院住的舒心,住的放心,住的安心。要求负责人进一步解放思想,千方百计提高服务质量和管理能力,以优质的服务吸纳更多的老年人入住。活动中,还就养老机构的安全生产、疫情防控、星级评定等工作,进行了随机抽查。

(编辑:民政局)