现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

喜讯:魏县人民医院又获国家级新荣誉

更新时间:2021-09-18 09:32:20点击次数:3922次

01.jpg

02.jpg

      日前,中国县域卫生主办的第二届“欢庆医师节致敬学科带头人”活动圆满落下帷幕,此次活动得到全国各地县级医院的积极响应,来自百余家县级医院共计104位学科带头人入选。在本次活动中,魏县人民医院被评为“学科建设先进医院”荣誉称号,魏县人民医院原副院长李学孔被评为“先进学科带头人”荣誉称号,这是魏县人民医院又一次荣获国家级荣誉称号。荣誉的取得,有力推动了区域医疗中心建设。

      据了解,在第四个8·19中国医师节到来之际,为活跃节日氛围,展现县域杰出医师风采,颂扬广大医师开拓创新、精益求精的职业精神,中国县域卫生·县域卫生传媒、县域卫生发展研究中心特别启动策划了第二届“欢庆医师节 致敬学科带头人”活动。


(编辑:县医院)