现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

魏县2021年公开招聘乡镇事业单位工作人员体检通知

更新时间:2021-08-03 14:59:08点击次数:6483次

 

 

经魏县2021年公开招聘乡镇事业单位工作人员工作领导小组研究决定,定于2021年8月5日对进入体检的50名考生进行体检,具体人员名单已于8月1日在魏县党政网公布,现将有关事项通知如下:

一、体检时间

2021年8月5日上午。

二、集合时间

2021年8月5日早上6:00。

三、集合地点

魏县文侯公园文侯广场(魏县东壁东路与礼贤南街交叉路口往北约130米)。

四、体检纪律及注意事项

1、考生于体检当天(2021年8月5日)上午6:00前带笔试准考证、面试准考证、身份证、毕业证、学位证、户口本等与报名资格有关证件到魏县文侯公园文侯广场集合(证件原件留存以备考察政审使用)。不按规定时间到指定地点集合造成不良后果的责任自负。

2、考生家长及亲属不得尾随至体检医院,否则按违纪处理。

3、考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则按违纪处理。

4、考生不得将本人姓名告诉体检医生,否则按违纪处理。

5、考生在体检现场必须服从管理,听从指挥。

6、体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。

7、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

8、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果;注意个人卫生。

9、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

10、考生要按规定的时间、地点集中,不得迟到。

11、体检费用由考生自理,按照医院的收费标准,统一交医院收取(现金支付)。

 

 

           2021年8月3日

 


(编辑:组织部)
-->