现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县领导杨帆巡查调度中小学生防溺水工作

更新时间:2021-08-02 10:14:58点击次数:3300次

7月31日下午,政府副县长杨帆采取“四不两直”方法,到漳河引黄入冀补淀工程穿漳涵洞处,检查中小学生防溺水工作,并沿着漳河南大堤查看乡镇巡河人员在岗在位情况。



在漳河引黄入冀补淀工程穿漳涵洞处,杨帆对周边围观漳河群众进行了宣传教育,对家长带领学生到河边嬉戏行为进行了善意劝阻。



杨帆指出,各乡镇、各学校巡河人员要克服麻痹思想和侥幸心理,要继续加大预防学生溺水公益宣传及警示教育力度,向全社会普及溺水危害,进一步提高广大人民群众安全意识。要加大巡查巡逻密度和频率,积极劝阻周边群众和中小学生远离河道,坚决避免溺水事件发生,确保全县广大学生平安、健康。(政府办综合七科)


(编辑:党政网站管理员)
-->