现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县审计局组织召开了转业复员退役军人迎“八一”忆军魂、促发展座谈会

更新时间:2021-08-02 09:10:17点击次数:3374次

    为进一步体现局党组对局退役军人的高度重视,传达组织的关怀,7月31日下午,魏县审计局组织召开了转业复员退役军人迎“八一”忆军魂、促发展座谈会,会议由党组书记、局长杨领义主持。

  座谈会上,退役军人一一发言,回忆了自己军旅生涯的峥嵘岁月,畅谈了退役后工作和生活上的收获、感想,同时为进一步做好审计工作提出了富有建设性的意见和建议,会议在严肃、热烈、愉快的气氛中进行。

  党组书记、局长杨领义同志代表局党组送上“八一”节日祝福和“致全局转业复员退役军人”的一封信,向多年来为审计事业发展做出贡献的局退役军人致以诚挚的问候和美好的祝愿!他强调:退役军人能够始终保持军人本色,自觉弘扬人民军队光荣传统和优良作风,充分发挥在部队长期受党教育的特有优势,政治上严格要求,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌。同时,也提出了三点希望与大家共勉:一是要发扬传统、永葆本色。要一如既往的保持军人的优秀本色,把在部队的好思想、好作风、好传统带到审计系统。二是要勤奋学习、增强本领。要树立终身学习的理念,用专业的心做专业的事,不断提高审计业务能力,为迎接今后审计领域新的挑战打下坚实基础。三是要爱岗敬业,再立新功。在审计发展转型阶段,施展才华、建功立业,共同为审计工作发展做出更大贡献。

  最后,大家一致表示,在今后的审计工作中将继续发扬部队光荣传统,弘扬军人优良作风,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。践行初心、担当使命、立足本职、模范带头,更好发挥退役军人优势作用,积极投身魏县审计事业发展,为加快魏县撤县设市、全面建设成经济强、百姓富、环境美、发展质量高的邯郸副中心城市不懈奋斗!


(编辑:李彬)
-->