现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县应急管理局传达学习县“两会”精神

更新时间:2021-07-28 17:18:24点击次数:3081次
7月28日上午,应急管理局组织传达学习县“两会”精神,并就下步如何落实“两会”精神做了部署。

728日上午,应急管理局组织传达学习县两会精神,并就下步如何落实两会精神做了部署。

全体会上,党委书记、局长蒿静超传达学习了魏县第十七届人民代表大会第一次会议和魏县第十届政协委员会第一次会议上的重要精神,并对相关内容进行了解读。

会议强调,“两会”提出了一系列新理念、新目标、新要求,描绘了今后五年我县经济社会发展的宏伟蓝图,鼓舞人心、催人奋进。大家要把思想和行动统一到会议确定的目标任务上来,立足新起点、奋进新征程,推动各项工作再上新台阶,为早日打造成为邯郸副中心城市作出更大贡献。

会议要求,一要迅速掀起学习高潮。全局上下以上率下,原原本本的学习县“两会”精神,切实领会县“两会”精神实质,统一思想认识高度,用实际行动向县委、县政府交上满意答卷。二要全力做好防汛工作。养兵千日,用兵一时。要进一步完善防汛各项预案,备足防汛物资,树牢“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”思想,宁可有备无用、不可有用无备,全局上下要齐心协力备战防汛,做好巡堤护堤和应急值守,确保人民群众生命财产安全。三要落实责任勇于担当。各科室要将承担的防汛和业务工作任务细化分解,明确到具体人员,各分管领导要加强对重点部位、重点企业的隐患排查治理,按照各项部署要求,抓好各项工作落实,以新思想、新举措、新干劲,确保全局工作再上新台阶!

魏县应急管理局 (编辑:赵春雷)
-->