现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开乡村振兴规划座谈会

更新时间:2021-04-06 22:18:30点击次数:3873次
4月6日下午,我县召开乡村振兴规划座谈会,就乡村振兴规划编制工作与有关专家进行座谈交流,听取意见建议。北京戴德梁行咨询有限公司策略发展顾问部主管董事徐天及北京中建建筑设计院有限公司西南分院院长万显正等有关专家,县领导樊中青、高巍、郭涛、魏志凌、冯伟林、王瑞岭及有关部门负责同志参加座谈。

       4月6日下午,我县召开乡村振兴规划座谈会,就乡村振兴规划编制工作与有关专家进行座谈交流,听取意见建议。北京戴德梁行咨询有限公司策略发展顾问部主管董事徐天北京中建建筑设计院有限公司西南分院院长万显正等有关专家,县领导樊中青、高巍、郭涛、魏志凌、冯伟林、王瑞岭及有关部门负责同志参加座谈。

       会上,县委书记樊中青,县委副书记、政府县长高巍对北京戴德梁行咨询有限公司及北京中建建筑设计院有限公司一行来魏表示欢迎,对他们关注支持魏县乡村振兴规划编制工作表示感谢。希望北京戴德梁行咨询有限公司和北京中建建筑设计院有限公司充分发挥自身优势,立足魏县实际,进一步深入考察,完善规划设计,以魏县为试点,共同探索一条乡村振兴有效路径。

       北京戴德梁行咨询有限公司、北京中建建筑设计院有限公司有关专家分别介绍了公司基本情况及成功案例,并结合魏县实际,就如何实施乡村振兴战略提出了意见建议。专家们对魏县深入实施“魏文化、水文章、强项目、美城乡”四大战略,推动经济社会发展取得显著成效给予充分肯定,表示将进一步与有关部门对接,深入考察,结合魏县实际,体现魏县特色,高标准做好魏县乡村振兴规划编制工作,以实际行动助力魏县发展。

(编辑:县委信息中心)