现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县财政局学习传达全县三级干部大会精神

更新时间:2021-03-08 19:16:18点击次数:1098次
3月8日上午,县财政局召开中层以上干部会议,学习传达全县三级干部大会精神。

3月8日上午,县财政局召开中层以上干部会议,学习传达全县三级干部大会精神。会上,局党组书记、局长王俊河带领全体参会人员共同学习了县委书记樊中青,县委常委、政府县长高巍在全县三级干部大会上的讲话,传达了会上印发的专项文件,并就贯彻落实全县三级干部大会精神提出具体要求。

微信图片_20210308192138_副本.jpg

一是认真学习,深刻领会会议精神。要求全局干部职工深入学习领会全县三级干部大会精神,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,认真研究学习县委书记樊中青同志的重要讲话及各位县领导在会议上的工作部署,结合财政工作实际,对标对表,主动作为,将会议精神不折不扣的落实到具体工作中。

二是围绕目标,狠抓工作推进落实。要紧密结合当前正在开展的“魏县发展、我做贡献”主题实践活动,紧紧围绕“三重四创五优化”活动和县委、县政府确定的重点工作,提高政治站位,强化使命担当,狠抓工作落实,充分发挥财政部门职能作用,统筹财力保障各项重点工作有序推进,全力服务全县经济社会发展大局。

三是优化作风,加强财政干部队伍建设。认真对照县委书记樊中青同志提出的“六看六提”要求,从严管理干部队伍,进一步强化服务意识,改进服务方式,提升服务效能,确保各项工作高效推进、按期完成、圆满交账,为扎实推动“十四五”开好局、起好步,奋力谱写魏县发展新篇章积极贡献力量,以优异的成绩迎接建党100周年。


(编辑:财政局)