现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

省督导组来魏督导信访稳定工作

更新时间:2021-03-06 17:07:06点击次数:1530次
3月6日上午,省信访稳定第十一督导组组长、省生态环境厅环境监察专员牛晓东带领有关部门负责同志,来魏实地督导信访稳定工作,并召开座谈会。县委书记樊中青、魏志凌、陈国军及有关部门和乡镇主要负责同志参加活动。

      36日上午,省信访稳定第十一督导组组长、省生态环境厅环境监察专员牛晓东带领有关部门负责同志,来魏实地督导信访稳定工作,并召开座谈会。县委书记樊中青、魏志凌、陈国军及有关部门和乡镇主要负责同志参加活动。

       在座谈会上,督导组一行认真听取了我县信访稳定工作情况汇报,对我县工作给予充分肯定。督导组指出,魏县县委、县政府高度重视信访稳定工作,时刻记在心上、牢牢抓在手上,以为民的情怀,辛苦努力、扎实工作,深入推动信访案件化解,取得了阶段性成果,形成了政通人和、安定和谐的良好社会局面。希望进一步加强学习,提高站位,坚守为民情怀,树牢底线思维,带着温度做好群众工作。要标本兼治、集中攻坚,领导干部带头接访、下访、约访,化解矛盾纠纷。要压死责任,协调联动,以更大的力度、攻坚的措施,扎实做好信访稳定工作。

      樊中青同志表示,将认真落实督导组调研指示精神,进一步加强学习、提升站位,标本兼治、集中攻坚,压实责任、协调联动,形成攻坚合力,严格按照省市部署和要求,扎实做好信访稳定工作,维护社会大局和谐稳定。

      督导组一行还深入街道办、东代固镇、院堡镇实地督导信访稳定工作。


(编辑:县委信息中心)