现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

院堡镇迅速传达贯彻全县三级干部大会会议精神

更新时间:2021-03-05 18:02:35点击次数:30981次

3月5日下午,院堡镇先后召开党政联席会、全体干部会议,迅速传达贯彻全县三级干部大会会议精神,镇领导班子成员、全体干部参加会议。

       会上,镇党委书记郭建平带领大家学习了全县三级干部大会会议精神,详细传达了樊书记、高县长的讲话要求,并对2021年重点工作进行了再安排再部署。

  对落实好全县三级干部会议精神,郭建平强调一是迅速开启攻坚状态。今年是建党100周年和“十四五”规划起航年,全体镇村干部要以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,不折不扣贯彻落实县委、县政府各项工作部署,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。二是进一步细化工作任务。要紧紧围绕县委县政府确定的重点工作,对照2021年度任务目标将工作思路再理清,扎实开展好“魏县发展,我做贡献”主题实践活动;深入开展党史学习教育、“三重四创五优化”等活动;高质量高标准完成“两委”换届工作;围绕新南环、平交道口建设,过路村庄示范创建、人居环境整治等大事要事,牢固树立“时辰可拖、日期不可拖”的理念,三步并成两步走,一分钟掰成两分钟用,高效助力乡村振兴战略,确保高质量完成各项工作任务。三是加快重点项目建设。要立足主导产业优势,以院堡镇食用菌产业园区为载体,瞄准主攻方向,锁定重点项目,重点引进食用菌深加工项目,通过项目实现建链延链补链强链,快速纵深产业规模。对在建重点项目食草型黑猪养殖,要认真梳理各项重点项目建设进展情况,及时破解影响项目进度的制约环节,优化营商环境,确保项目早投产、早达效。四是加强作风能力建设。为保证各项工作高效运转,在新的一年要不断提升队伍整体素质,讲纪律、讲团结、讲实干,严守各项制度要求和工作纪律,在全镇上下形成一股干事创业、无私奉献的良好风气,以相互补台促成好戏连台,真正打造出一支作风顽强、政治过硬、经得起考验的干部队伍。


院堡镇 (编辑:党政网站管理员)