现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

政府办召开学习贯彻全县三级干部大会精神会议

更新时间:2021-03-05 17:52:25点击次数:1382次

        3月5日下午,县政府办召开学习贯彻全县三级干部大会精神会议,政府办主任张俊刚主持会议并就深入贯彻全县三级干部大会精神、进一步做好办公室各项工作提出要求。政府办全体人员参加会议。 

        张俊刚强调,办公室全体人员要逐字逐句、认真研读樊中青书记在全县三级干部大会上的讲话原文,深刻领会会议精神实质,切实把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来,结合全省“三重四创五优化”、全市“转作风、提效能、比担当、作贡献”及全县“魏县发展,我做贡献”活动,严格按照“三问三查”、“六看六提”要求,立足自身工作实际,对照标准、查找差距、提升能力,做好规定动作,做精创新动作,为建设邯郸副中心城市贡献政府办智慧和力量。

        张俊刚要求,一要强作风,加速度。全办人员要紧跟县委、县政府核心工作节奏和步伐,“紧”字当头、“快”字当先,勇于担当负责,积极主动作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,围绕中心、服务大局。要严纪律、守规矩,严格执行考勤和请销假等规章制度,强化干部管理,促进作风转变。二要上台阶,提水平。继续发扬过来办公室优良传统和工作作风,坚守初心、保持定力,勤于学习、强练内功,搞好“传帮带”,不断提升理论素养和业务水平,以干部能力提升促进工作水平提升。三要求实效,重落实。坚持遇事不推诿、办事不拖沓的工作标准,按照“文经我手不出错、事交我办请放心”的要求,高标准、严要求做好值班值守、会务安排、公文起草运转等各项工作,努力把细节做到尽善尽美,展示政府办良好形象和风采。 

        会上,政府办副主任张未末传达了全县三级干部大会会议精神和樊中青书记的讲话精神。

(编辑:政府信息中心)