现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

国家乡村振兴局领导来魏开展防止返贫动态监测和帮扶机制专题调研

更新时间:2021-03-04 19:24:46点击次数:1582次
3月4日下午,国家乡村振兴局规划财务司副司长侯永健率队来魏开展防止返贫动态监测和帮扶机制专题调研并召开座谈会。省市相关单位领导,县领导樊中青、高巍、郭涛、魏志凌、胡延峰分别参加调研或座谈。

       3月4日下午,国家乡村振兴局规划财务司副司长侯永健率队来魏开展防止返贫动态监测和帮扶机制专题调研并召开座谈会。省市相关单位领导县领导樊中青、高巍、郭涛、魏志凌、胡延峰分别参加调研或座谈。

       调研组一行来到东代固镇河北绿珍食用菌有限公司,深入企业展厅、生产车间实地查看产品展示及生产状况,了解企业生产运行、发展规划及带贫增收等情况,县委书记樊中青详细介绍了我县扶贫产业发展、精准防贫工作开展等情况。调研组一行对我县大力发展扶贫产业,持续巩固脱贫攻坚成果取得的成效给予高度评价。

       在随后召开的座谈会上,与会人员围绕健全防止返贫动态监测和帮扶机制进行深入讨论调研组一行防贫监测方式、精准防贫机制运行过程中面临的主要困难和问题以及典型经验和做法等,与有关县领导、部门负责同志进行了详细交流对我县在巩固脱贫攻坚成果、防止返贫动态监测和帮扶机制工作方面取得的成绩给予充分肯定。

(编辑:县委信息中心)