现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记樊中青实地调研项目建设

更新时间:2021-03-04 19:22:51点击次数:1562次
3月4日上午,县委书记樊中青先后深入经济开发区高新技术产业创业孵化园、河北軎贤嘉翼文化传媒有限公司、格林普建筑工程3D打印制造项目等地,实地调研项目建设及企业运行情况。县委常委、办公室主任魏志凌一同参加调研。

       34日上午,县委书记樊中青先后深入经济开发区高新技术产业创业孵化园、河北軎贤嘉翼文化传媒有限公司、格林普建筑工程3D打印制造项目等地,实地调研项目建设及企业运行情况。县委常委、办公室主任魏志凌一同参加调研。

       在经济开发区高新技术产业创业孵化园,樊中青同志实地查看了园区基础设施建设、内部设施安装维护等情况,并到河北軎贤嘉翼文化传媒有限公司,现场查看企业运行情况,并与企业负责同志及员工亲切交谈,详细了解企业下一步发展规划,帮助企业协调解决困难和问题。樊中青同志强调,开发区管委会要进一步加强孵化园区管理,加大环境卫生保洁力度,做好常态化维护,努力为入驻企业提供良好的发展环境。要用心用情为企业搞好服务,及时帮助企业解决困难和问题,以实际行动让企业感受到家的温暖。

       在格林普建筑工程3D打印制造项目现场,樊中青同志与企业负责同志深入交谈,详细了解项目建设进展及下一步发展规划,叮嘱企业负责同志要加快推进项目建设的同时,立足自身优势,加大产品技术创新力度,及时融入最新设计理念,努力形成特色,为企业长远发展奠定坚实基础。同时要求开发区管委会要全力搞好服务,确保项目尽快落地、投产达效。

(编辑:县委信息中心)