现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

集中开工项目11个,总投资32.98亿元!——我县举行一季度项目开工活动

更新时间:2021-03-03 19:18:22点击次数:1024次
3月3日上午,按照省、市统一安排,我县举行2021年一季度项目开工活动,集中开工项目11个,总投资32.98亿元。市委常委、常务副市长武金良,市人大副主任李增良及市直有关部门负责同志,县领导樊中青、高巍、杜章玉、苗俊岭、魏志凌、胡延峰、冯伟林、张晓景及有关部门和乡镇负责同志,11个开工项目业主参加开工仪式。

       3月3日上午,按照省、市统一安排,我县举行2021年一季度项目开工活动,集中开工项目11个,总投资32.98亿元。市委常委、常务副市长武金良市人大副主任李增良市直有关部门负责同志,县领导樊中青、高巍、杜章玉、苗俊岭、魏志凌、胡延峰、冯伟林、张晓景及有关部门和乡镇负责同志,11开工项目业主参加开工仪式。

       市委常委、常务副市长武金良宣布项目开工。

       县委书记樊中青介绍集中开工项目情况,樊中青同志指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,魏县紧紧扭住发展第一要务不放松,坚持以“魏文化、水文章、强项目、美城乡”四大战略为统领,以建设邯郸副中心城市为目标,持之以恒上项目,久久为功聚产业,逐步构建起支撑全县现代工业发展的“四梁八柱”。

       樊中青同志强调,今天开工的11个项目,总投资32.98亿元,涵盖工业、民生、环保等多个领域。相关部门和乡镇要牢固树立服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件。项目业主和施工单位,要统筹安排、精心组织,高标准、高效率、高质量推进,力争早投产、早达效。全县各级各部门要以此次开工活动为契机,以“魏县发展,我做贡献”主题实践活动为抓手,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,继续加大招商引资项目建设力度,创优营商环境,建立完善工作体系和制度体系,助推魏县县域经济高质量发展。

       开工仪式由县委副书记、政府县长高巍主持。

       开工项目业主代表、魏县聚邦新材料量子点产业园总经理郭海清作了表态发言

       开工仪式后,市领导武金良、李增良又先后到我县经济开发区中普精密制造有限公司冷轧带钢生产项目、恒昇机械、凯盛君恒药玻等地,实地调研项目建设及企业生产运行情况,对我县广大党员干部敢打硬仗、善打硬仗,持之以恒抓招商上项目取得的显著成效给予充分肯定。

(编辑:县委信息中心)