现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记樊中青主持召开重点工作推进会议

更新时间:2021-03-01 18:53:08点击次数:1130次
3月1日上午,县委书记樊中青主持召开重点工作推进会议,听取有关工作情况汇报,研究解决工作中存在的困难和问题,就下一步工作进行安排部署。县领导张海军、胡延峰及有关部门主要负责同志参加会议。

      3月1日上午,县委书记樊中青主持召开重点工作推进会议,听取有关工作情况汇报,研究解决工作中存在的困难和问题,就下一步工作进行安排部署。县领导张海军、胡延峰及有关部门主要负责同志参加议。

      就进一步做好当前重点工作,樊中青同志要求,一要提升站位。有关部门要切实增强大局意识,紧紧抓住发展机遇,组织专门力量成立重点工作推进组,盯紧重点工作,加大争跑力度,真正把各项政策利好变成实实在在的项目。二要加强统筹。有关部门要紧紧围绕重点项目推进,进一步增强工作主动性,强化统筹观念,打破部门限制,加强协调配合,凝聚工作合力,齐心协力,加快推进当前重点工作。三要讲究效率。有关部门要切实增强效能意识,加强政策法规学习,提升业务能力。要坚决杜绝推诿扯皮现象发生,切实提高工作效率。牵头县领导要加强调度,定期听取重点工作进展情况汇报,及时研究解决工作中遇到的困难和问题,确保重点工作有序、高效推进。

      县领导张海军、胡延峰也分别就做好相关工作讲了具体意见。




(编辑:县委信息中心)