现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长高巍会见中咨海外旅游中心主任黄伟一行

更新时间:2021-02-27 10:29:13点击次数:1549次

    2月26日上午,政府县长高巍会见中咨海外旅游中心主任黄伟一行,双方就深化交流合作、实现共同发展进行了座谈,并就有关合作事宜达成一致。县委常委、政府常务副县长张海军及县政府办、发改局、住建局、财政局、水利局、交通运输局等单位负责同志参加座谈。 
    高巍首先对黄伟一行的到来表示欢迎。他指出,魏县是传统的人口大县、农业大县,区位优势明显,生态环境优美,人口红利巨大。希望双方进一步加强合作交流,充分融合中咨海外咨询有限公司丰富的人才、技术、专业、智力等资源优势和魏县人口红利充足、市场规模大的独特优势,有效整合资源,突破土地、资金等发展瓶颈,在魏县重大产业规划发展、重大项目建设等方面开展深入合作,推动魏县经济社会高质量发展。 
     会上,中咨海外咨询有限公司从识局谋势、观城理脉、营城良策、运筹帷幄等几个方面介绍了魏县重大项目策划咨询服务的初步思路。黄伟指出,魏县被列为国家城镇化建设补短板强弱项示范县和邯郸副中心城市,发展势头好、潜力大。希望双方进一步加强合作,让中咨海外咨询有限公司参与到魏县经济社会发展当中,公司将集智合力,立足魏县当前发展实际,以专业的姿态、扎实的研究、十足的热情、精准的产品为魏县城乡建设项目做好咨询服务工作,为魏县高质量发展添薪助力。

(编辑:政府信息中心)