现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县教育体育局 召开“魏县发展,我做贡献”主题实践活动动员推进会

更新时间:2021-02-25 17:17:50点击次数:2371次
      2月25日,魏县教育体育局召开“魏县发展,我做贡献”动员推进会,贯彻落实县委、县政府“魏县发展,我做贡献”主题实践活动精神,对教体系统主题实践活动进行安排部署,县教工委书记、教体局党组书记、局长周军有主持会议并讲话。

      周局长要求,要按照实施方案要求,结合工作实际,积极投身主题活动之中。一是明确目标,迅速行动。要根据会议和实施方案要求,制定工作计划,明确工作目标,迅速落实,责任到人。二是强化督导,扎实推进。要围绕重点工作和民生工程,强力推进工作落实,加大督导力度,表先促后,力促主题活动扎实开展。三是总结提高,确保实效。年底要对活动开展情况全面总结,形成工作报告,总结经验做法,建立长效机制。要对活动开展完成情况进行综合考核评价,纳入年终考核,确保取得实实在在的效果,努力为全县教育体育大发展贡献自己的力量。
      会上,印发了《中共魏县县委教育工委魏县教育体育局关于开展“魏县发展,我做贡献”主题实践活动的实施方案》。教育体育局领导班子,各股室负责人,各乡镇中心校、局属及县直各学校校长参加了会议。


(编辑:教育体育局)