现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

精准梳理 迅速安排 县财政局组织召开2021年专项债券项目谋划储备和上报工作调度会

更新时间:2021-02-19 17:45:22点击次数:1863次
2月19日下午,县财政局在三楼会议室召集相关部门召开了2021年专项债券项目谋划储备和上报工作调度会,对专项债券项目谋划上报工作进行再安排、再部署。

为认真落实县专项债券项目调度会精神,做好专项债券项目谋划储备和上报工作。2月19日下午,县财政局在三楼会议室召集相关部门召开了2021年专项债券项目谋划储备和上报工作调度会,对专项债券项目谋划上报工作进行再安排、再部署。

微信图片_20210219193106_副本.jpg

会上,县财政局政府性债务服务中心负责人刘静传达了2021年专项债券项目入库进展情况。县财政局一级主任科员李振刚对专项债券申报工作做了重点强调:

一是要研究政策,提前谋划,做好项目前期工作。各相关部门要严格县专项债券项目调度会要求,加强联系,协同配合,务必于下周一前完成入库项目的前期手续办理工作。

二是要用足政策,精准梳理,做好项目入库工作。各责任部门要认真筛选,全程盯办,高标准完成争跑项目的入库审核工作。

三是要学透政策,解放思想,做好项目储备工作。对于符合政策投向的九大领域所涉及的部门,要解放思想,学透政策,认真谋划,切实做好专项债券项目的储备工作,做到谋划一批、储备一批、上报一批。


(编辑:财政局)