现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

政府办召开“魏县发展,我做贡献”主题活动动员会

更新时间:2021-02-19 14:30:25点击次数:1578次
​2月19日上午,政府办召开“魏县发展,我做贡献”主题活动动员会,贯彻落实省“三重四创五优化”动员部署会议和县“魏县发展,我做贡献”主题实践活动办公室动员会议精神,动员全办人员迅速收心归岗,凝心聚力,以开展“魏县发展,我做贡献”为抓手,抢抓时间、务实创新、扎实工作,为高质量完成各项工作任务开好局、起好步。

    2月19日上午,政府办召开“魏县发展,我做贡献”主题活动动员会,贯彻落实省“三重四创五优化”动员部署会议和县“魏县发展,我做贡献”主题实践活动办公室动员会议精神,动员全办人员迅速收心归岗,凝心聚力,以开展“魏县发展,我做贡献”为抓手,抢抓时间、务实创新、扎实工作,为高质量完成各项工作任务开好局、起好步。 

    张俊刚要求,要迅速收心,即刻进入工作状态。办公室工作头绪多、任务重,全体人员务必迅速从假期的气氛和状态中走出来,按照年前既定目标和工作时限,鼓足拼劲、硬起闯劲、坚持狠劲、留有韧劲,开好局、闯出路,不松劲、不放手,持之以恒、一干到底。要一如既往地做到练内功、强本领,高站位当好参谋;怀匠心、做匠人,高标准做好服务;抓过程,要结果,高效率抓好落实;硬作风、树标杆,争当工作第一人,开创政府办工作新局面。 

    张俊刚强调,要协调联动、群策群力,科学高效推动各项工作。办公室全体人员要进一步坚定信心、提振精神、凝心聚力,以事争一流、争当标杆的劲头,科学高效推动经济运行、大气污染防治、民生实事督办落实、政府工作报告任务分解、招商引资、项目建设及常态化疫情防控等各项工作,为推动魏县高质量发展贡献政府办的智慧和力量。 

    张俊刚要求,一要讲纪律,守规矩。按照办公室各项规章制度,时时处处带头讲政治、守纪律、守规矩,以实际行动诠释以上带下的正能量 。二要讲团结,促合作。继续发扬全办过来讲政治、讲团结的优良传统,取长补短、相互学习,密切配合、凝聚合力,充分展现政府办团结、和谐的精神风貌。三要讲实干,树标杆。时刻加强自身学习,不断提升自身素质和能力,勇于担当、主动作为,从小事抓起、从细节做起,在工作中深思一点、多想一步,努力争当工作新标杆。全办人员要大力发扬“为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛”的“三牛”精神,以饱满的工作热情和良好的精神风貌,积极投入到各项工作中去,努力开创工作新局面。

(编辑:政府信息中心)