现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县人民医院援石医疗队收到藁城区委区政府感谢锦旗

更新时间:2021-02-18 09:11:49点击次数:1913次

      2月15 日,魏县人民医院援石医疗队收到石家庄市藁城区委、区政府感谢锦旗——“病毒无情人有情、无私大爱勇担当”,感谢医疗队为当地疫情防控尽职尽责、担当奉献。

1613610954116495.jpg

     魏县人民医院积极响应市、县卫健行政部门的安排部署,于1月18日上午,抽派20名经验丰富、技术精湛、素质过硬的临床医护人员,与其他三家县级医院抽派的医护人员一起组成驰援石家庄医疗队,赴石家庄藁城区开展救护工作。他们不惧风险、逆风而行,秉持人民至上、生命至上的大无畏精神,以责任之心、仁爱之心、必胜之心坚守第一防线、守好第一道关口。他们披肝沥胆、日夜奋战、无怨无悔、默默奉献,发扬了魏医人医者仁心、大医精诚的崇高精神,全力保障群众生命安全和身体健康,践行服务人民的铮铮誓言,为石家庄市藁城区的疫情防控贡献力量,得到了隔离点群众的一致好评,得到了藁城区疫情防控指挥部的充分肯定,得到了藁城区委、区政府的高度认可。

   锦旗是荣誉、是褒奖、是肯定、是激励、是力量,是一份肯定和认可,更是一种责任和动力。当接到锦旗时,魏县人民医院援石医疗队同志们在激动之际,纷纷表示:“感谢驻地党和政府信任支持!一定听从指挥,一往无前,坚决战胜疫情!”


(编辑:魏县卫健局)