现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

一面锦旗一抹红 优化环境在行动 ——魏县行政审批局擦亮打响“魏民办”服务品牌

更新时间:2021-02-10 16:57:36点击次数:1637次

年关将至,魏县政务服务大厅人来人往,井然有序,一片繁忙景象。2月9日下午,魏县行政审批局企业注册窗口迎来了一面印有“优质高效解企忧 真诚服务传美名”的锦旗,这是河北水利工程局魏县工程处工作人员对行政审批局提供热忱、优质、高效、便捷服务的褒奖,也是对企业注册窗口过去一年工作成绩的肯定。


WPS图片-修改尺寸(1).png


河北水利工程局魏县工程处工作人员说县行政审批局考虑到我们迫切的需求以及年终岁尾诸多因素影响,安排专人主动与我们沟通对接,指导帮助我们梳理申请材料,并及时给予办理,第一时间将营业执照交到我们手中,同时还对我们取得证照办理后相关事宜进行解疑释惑,真是想企业之所想、急企业之所急,为他们的高效服务点赞!


WPS图片-修改尺寸(2).png


一直以来,县行政审批局严格落实上级“放管服”改革各项要求,通过开辟企业专区、拓宽绿色通道等方式,坚持在简化企业办事流程、提高群众办事效率上下功夫、做文章、见实效,取得了让企业群众满意、让政府放心的显著效果。

下一步,县行政审批局将着力优化营商环境全力提升政务服务效能,奋力擦亮打响“魏民办”服务品牌,以实际行动为我县高质量发展作出贡献


(编辑:魏县行政审批局)