现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长高巍看望慰问魏县驰援石家庄藁城区医护代表家属

更新时间:2021-02-10 15:38:10点击次数:3988次

      前线奋勇战疫,后方暖心护航。为全力做好防控一线医护人员及其家属的关爱服务工作,2月10日上午,政府县长高巍看望慰问我县中医院驰援石家庄藁城区疫情防控的医护人员蒿克宇、李琳琳的家属,为他们送去慰问品和慰问金,带去党和政府的关心和关怀,对家属们给予医护人员一线抗疫的鼎力支持表示衷心感谢和崇高敬意,并向他们致以诚挚慰问和节日祝福。

     “家里都还好吧?有没有什么困难和问题?”“医护人员在前方安心奋战,离不开家人的支持,今天我代表县委、县政府来看你们,向你们表示衷心感谢和节日问候”。在县中医院医护代表李琳琳、主治医师代表蒿克宇的家中,高巍与她(他)们的家属亲切交流交谈,详细询问家属们的工作生活情况,感谢家人对她(他)们支援石家庄疫情防控工作的支持和理解,并叮嘱大家做好自我防护,照顾好家中的老人和孩子。

高巍说,驰援石家庄的医护人员是我县奋战在一线医务工作者的优秀代表,她(他)们主动请战、挺身而出,舍小家顾大家,是魏县人民的骄傲,更是全县干部群众学习的榜样。有关部门要关心关爱医护人员家属,及时帮助解决工作生活中遇到的实际困难,解除她(他)的后顾之忧,确保她(他)们全力投入到疫情防控工作中去。

       两位医护人员的家属对县委、县政府的关怀表示感谢,并表示会全力支持李琳琳、蒿克宇的工作,做她(他)们的坚强后盾,让她(他)们安心奋战,全力做好支援工作,圆满完成工作任务。

(编辑:政府信息中心)