现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县召开2021 年新增政府专项债券项目争跑工作调度会

更新时间:2021-02-10 13:49:11点击次数:4014次
2月9日上午,在县财政局三楼会议室召开魏县2021 年新增政府专项债券项目争跑工作调度会,会议由县委常委、政府常务副县长张海军主持召开。

2月9日上午,在县财政局三楼会议室召开魏县2021 年新增政府专项债券项目争跑工作调度会,会议由县委常委、政府常务副县长张海军主持召开。县财政局、行政审批局、自然资源和规划局、住建局、水利局、卫健局、交通局、教育局等单位主要负责同微信图片_20210210133934_副本.jpg

会议首先听取了各单位项目谋划和申报工作进展情况,对我县2021年新增政府专项债券项目争跑工作进行了安排部署。

微信图片_20210210133948_副本.jpg

张海军同志指出:做好政府专项债券项目争跑工作是推进我县重点项目建设,加快我县邯郸副中心城市建设步伐的重要内容,各单位一定要高度重视,强化项目意识,切实做好项目的报送及相关推进工作。一是应立尽立、应争尽争。由县发改局、财政局牵头,对全县的政府投资基建项目进行再梳理、再筛选,做到择优申报,力争谋划的项目能够尽快尽多的纳入国家和省重点支持范围。相关部门要结合各自工作实际,加大项目谋划力度,做到谋划项目不能停;二是学习政策、吃透精神。要紧紧围绕国务院确定的七大领域、“两新一重”和公共卫生设施建设等内容,认真把握国家大力实施乡村振兴战略和我县获得全国县城城镇化补短板强弱项示范县的机遇,认真学习政策精神,分析研判国家投向,科学谋划项目;三是灵通信息、全力推进。县发改局、财政局要加强向上沟通,全力做好对接,及时掌握政策动态,争取上级最大程度支持。各责任部门要紧密联系,强化协同配合,形成工作合力,抓紧抓实项目前期工作,及时做好项目包装和前期手续办理,保证项目申报工作有力有序推进,为加快我县邯郸副中心城市建设作出积极贡献。

微信图片_20210210134019_副本.jpg

微信图片_20210210134036_副本.jpg


(编辑:财政局)