现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县委常委、组织部长董迅董迅到民政局调研指导工作

更新时间:2021-01-27 14:54:29点击次数:6994次


  1月26日下午,县委常委、组织部长董迅一行莅临民政局调研指导工作,县民政局党组书记、局长姬海波及班子成员参加调研座谈会议。

  座谈会上,民政局局长姬海波汇报了2020年度民政疫情防控、党建工作、兜底保障、养老服务体系建设、基层社会治理、基本社会服务等工作开展情况及下一步工作打算。

董迅部长对民政局各项工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步民政工作提出意见和要求:

  一是提高政治站位,强化宗旨观念。要以党建工作为统领,扎实开展好各项工作,要正确处理党建工作和业务工作的关系,使党建工作和业务工作相辅相成,共同促进。

  二是履职尽责,担当作为。要珍惜本职岗位,坚持以人民为中心的发展思想,要认真研究民政业务,全面把握民政工作属性,坚持为民情怀,积极投身疫情防控和各项民政事业发展工作,做到无怨无悔为民服务。

  三是善于讲团结,凝聚正能量。要处理好个体、班子和他人的关系,做到分工不分家,要善于求同存异,在民政局形成团结、协作、配合、包容的良好氛围,凝聚向上的正能量,为魏县更好发展贡献更好力量。


(编辑:民政局)