现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长高巍到县融媒体中心调研指导工作

更新时间:2021-01-25 22:14:34点击次数:7588次
1月25日下午,政府县长高巍到县融媒体中心调研指导工作。县委常委、宣传部长高信及县政府办、融媒体中心负责同志等参加活动。

    1月25日下午,政府县长高巍到县融媒体中心调研指导工作。县委常委、宣传部长高信及县政府办、融媒体中心负责同志等参加活动。 

    在县融媒体中心,高巍一行先后参观了录音棚、指挥调度中心、编辑制作中心、《新魏州时报》编辑室、新闻制作室、演播大厅等,详细听取各工作室情况介绍,对融媒体中心工作给予肯定,并对全体工作人员致以亲切的问候和新春的祝福。 

    在随后召开的座谈会上,高巍听取了县融媒体中心各项工作进展情况汇报。他指出,一要坚定不移讲政治,做好党委政府口舌。县融媒体中心要进一步提高政治站位,切实发挥职能优势,在宣传党和政府决策部署、服务经济社会大局、丰富群众文化生活等方面发挥重要作用,真正把党的声音及时传递给人民群众,为人民群众更好的认识魏县、了解魏县提供更加优质的宣传平台。二要坚定不移抓创新,做好各类媒体融合。在“融”字上面下功夫,有效整合各类媒介资源,积极打造传统媒体与新兴媒体优势互补,不断推动由“相加”向“相融”转变,实现“一体策划、一次采集、多元生成、多端发布”目标。三要坚定不移促工作,做好《电视问政》。要抓住当前政府工作和社会民生中存在的堵点、痛点、难点、热点问题,广泛征集线索,精准选择题目,直面问题、直击要害,切实用好“问政”利剑,回应群众诉求,让《电视问政》栏目成为督促改善营商环境、提高行政效率的有效手段。四要坚定不移助发展,做好网络经济。要进一步解放思想、创新思路,对标先进地区,借鉴成功经验,紧跟时代步伐,运用“互联网+”的手段,积极探索“网红经济”发展新模式,切实做到以互联网的眼光和互联网的思维引领县域经济高质量发展。 

    县委常委、宣传部长高信也就相关工作讲了具体意见。

(编辑:政府信息中心)