现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记樊中青实地调研督导我县宗教场所疫情防控工作

更新时间:2021-01-21 18:43:37点击次数:4635次
1月21日下午,县委书记樊中青带队深入我县吉祥寺、邓二庄村天主教堂、白佛寺等地,实地调研督导宗教领域疫情防控工作。县领导赵金刚、魏志凌参加调研。

   1月21日下午,县委书记樊中青带队深入我县吉祥寺、邓二庄天主教堂、白佛寺等地,实地调研督导宗教领域疫情防控工作县领导赵金刚、魏志凌参加调研。

   调研过程中,樊中青同志都实地查看了各宗教活动场所疫情防控宣传、防疫消杀等疫情防控措施落实情况,就扎实做好宗教场所疫情防控工作讲了重要意见。

    樊中青同志强调,全县各宗教场所要深刻认识到疫情防控工作的重要性,切实把思想和行动统一到县委、县政府关于疫情防控工作的部署上来,坚决贯彻落实暂时关闭宗教活动场所、暂停所有宗教活动等要求。要落实疫情防控责任,严格执行测量体温、登记信息、戴口罩等措施,全力做好宗教场所人员防护。要切实履行社会责任,充分发挥宗教界爱国爱教优良传统,配合乡镇(街道)、社区积极宣传疫情防控知识,引导信众群众客观理性认识防疫工作重要性,积极配合群防群控,确保宗教界人士和广大信教群众身体健康和生命安全。

(编辑:县委信息中心)