现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县综合执法局重拳出击严厉打击违法建设行为

更新时间:2021-01-21 16:58:22点击次数:7372次

为严厉打击违法占地、违法建设行为,推进全县城乡规划发展,1月21日上午,县综合行政执法局联合街道办、公安、住建等部门,依法对主城区内一处三层违建建筑进行强制拆除,截止目前,已全部拆除完毕。

拆除行动前,执法人员多次上门向该户户主讲解法律知识,告知其自行拆除,但均被户主拒绝。在下达相关法律文书拒不执行后,县综合行政执法局依法对其强制拆除。

此次行动共出动执法人员260余人,执法车50余辆,动用2辆铲车、2辆钩机、1台破碎机、3辆渣土运输车、1台雾炮车,有效地打击了违法建设的嚣张气焰,震慑了周边违法建设行为,也起到了一定的警示教育作用,为维护良好的城乡建设秩序打下坚实基础。







(编辑:魏县综合执法局)