现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

车往镇浓厚防疫氛围抓好疫情防控工作

更新时间:2021-01-21 15:25:45点击次数:20646次

    连日来,车往镇认真贯彻落实县级会议精神,在疫情防控工作中充分发挥各党支部和党员的先锋模范作用,组织镇域内广大党员本着对群众高度负责的态度,在疫情防控阻击战中,挺身而出、英勇奋斗,充分发挥共产党员先锋模范作用和基层党支部战斗堡垒作用,在疫情防控这场硬仗中体现责任担当,确保人民生命安全。

     在实际落实过程中,全镇各村卡口均悬挂党旗,确保党旗高高飘扬在疫情防控一线。每名参与疫情防控的党员和志愿者,强化服务意识,秉承奉献精神。各村成立了疫情防控应急小分队,冲锋在前,战斗在前。

              党委书记李振国、政府镇长崔鹏,每日不定时的到各卡口督导了解疫情防控工作。

     疫情防控期间,各村以喇叭广播、微信矩阵群发告知书、滚动电子屏、悬挂条幅、抖音视频等形势,增强群众警惕意识,提醒群众如何做好个人防护。喇叭早、中、晚广播防疫告知书,微信群内及时转发最新疫情动态,市场主街道各镇直部门高频次电子屏播放抗疫宣传标语,进村路口、主街道、指挥部附近等明显地段悬挂标语,浓厚抗疫氛围。


  禁烧巡逻值班值守、学习强国活跃度、远程教育点击率等工作同步开展不放松。



(编辑:车往镇政府)