现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长高巍、常务副县长张海军召开2021年度民生实事谋划调度会

更新时间:2021-01-20 19:59:55点击次数:3440次
​1月20日上午,政府县长高巍、常务副县长张海军召开2021年度民生实事谋划调度会,就2021年度民生实事谋划进行安排部署。

    1月20日上午,政府县长高巍、常务副县长张海军召开2021年度民生实事谋划调度会,就2021年度民生实事谋划进行安排部署。 

    会上,县发改局汇报了2021年度民生实事谋划有关情况,与会县领导及相关部门负责同志就2021年民生实事谋划进行了研究讨论,并提出意见建议。 

    高巍指出,民生实事项目承载着人民群众对美好生活的向往,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,开拓思路视野,坚持“面向全域、关注弱势群体、惠及民生”的原则,立足魏县实际,聚焦乡村振兴、市政建设、交通运输、医疗卫生、文化教育等老百姓迫切需要、关注度高、获得感强的项目实事,进一步补短板、强弱项、解民忧。要持续加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,着力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,进一步增进民生福祉,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。 

    县政府办、发改局、组织部、财政局、住建局、经济开发区、交通运输局、水利局、农业农村局、扶贫办、教育体育局、交警队、卫生健康局、自然资源和规划局、文化广电和旅游局、产业招商促进中心、工业企业服务中心、城投公司、林果中心、职教中心等单位主要负责同志参加会议。

(编辑:政府信息中心)