现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县迅速贯彻落实省疫情防控工作调度会精神

更新时间:2021-01-19 22:56:43点击次数:1951次
1月19日晚,我县按要求组织收听收看了省疫情防控工作视频调度会。会后,我县迅速贯彻省会议精神,县委书记樊中青就做好疫情防控工作进行安排部署。

      1月19,我县按要求组织收听收看了疫情防控工作视频调度会。会后,我县迅速贯彻会议精神,县委书记樊中青就做好疫情防控工作进行安排部署。

      樊中青同志强调,各级各有关部门要深刻认识当前疫情防控面临的严峻形势,时刻保持清醒认识,丝毫不能放松警惕,持续严抓严管,扎实做好疫情防控各项工作。一要严密做好隔离点管理严格按照“三区两通道”“单人单间单卫”要求,对照有关标准,对隔离点各项工作再次进行完善,扎实做好隔离点内部消杀工作和环境保洁确保隔离场所安全、规范运行二要持续加强排查管控持续加大在外人员尤其是点地区人员排查力度确保不漏一户、不落一人。加强村、社区卡口值班值守,严格测温、登记,最大限度降低风险隐患三要积极做好疫情防控宣传。各乡镇(街道)要加大疫情防控宣传力度教育引导群众减少外出、减少流动,聚集、不扎堆劝导在外人员尽可能地过年。

      会上,县领导高巍、刘忠良也分别就做好疫情防控工作讲了具体意见。

(编辑:县委信息中心)