现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

探索新方式 招商不停步——魏县成功举行中材NCC纳米新材料项目“云视频”签约仪式

更新时间:2021-01-19 22:24:26点击次数:1294次
疫情防控期间,魏县积极创新方式,紧抓招商引资不停步,1月19日上午,成功举行中材NCC纳米新材料项目签约仪式,招商引资再结硕果。中材NCC基材产业研究院院长江海红,恩赛纳微(北京)材料技术研究院有限公司总裁樊承鑫及公司有关负责人,县领导樊中青、张海军、魏志凌、冯伟林及县直有关单位负责同志参加签约仪式。

      疫情防控期间,魏县积极创新方式,紧抓招商引资不停步,1月19日上午,成功举行中材NCC纳米新材料项目签约仪式,招商引资再结硕果。中材NCC基材产业研究院院长江海红,恩赛纳微(北京)材料技术研究院有限公司总裁樊承鑫公司有关负责人,县领导樊中青、张海军、魏志凌、冯伟林及县直有关单位负责同志参加签约仪式。

      签约仪式上,恩赛纳微(北京)材料技术研究院有限公司总裁樊承鑫详细介绍了中材NCC材料的生产技术、生产体系以及产品特点等情况对魏县县委、县政府大力支持表示感谢,对恩赛纳微生产基地落户魏县感到荣幸希望双方进一步加强合作,在魏县县委、县政府的大力支持下,在双方共同努力下,恩赛纳微公司一定能在魏县健康茁壮成长。

      中材NCC基材产业研究院院长江海红在致辞中指出,近年来,魏县大力发展工业现代化和新兴技术产业,得到了国务院国资委的大力支持,取得了一系列喜人成果。对项目落户魏县这块投资兴业的沃土感到荣幸,希望在魏县县委、县政府的关怀和支持下尽早投产,如期达到预定产能,实现与魏县县委、县政府以及魏县人民共同发展的美好愿景。

      县委书记樊中青首先代表县四大班子和全县人民,对项目签约仪式的成功举办表示热烈的祝贺!对中材NCC基材产业研究院、恩赛纳微(北京)材料技术研究院有限公司对魏县的信任和支持表示衷心的感谢!他表示,魏县有着深厚的人文底蕴、优越的地理位置,发展潜力巨大。魏县高度重视招商引资和项目建设,通过抢抓京津冀协同发展和国务院国资委对口帮扶等难得机遇,大力实施“魏文化、水文章、强项目、美城乡”四大战略,迎来了难得的发展机遇,为相关产业发展奠定了良好的发展基础。中材NCC纳米新材料项目落户魏县,必将为魏县绿色、高质量发展提供新的增长动能县委、县政府将一如既往地为项目建设提供最优质的服务,为企业在魏发展创造良好的营商环境,助力中材NCC纳米新材料项目在魏不断做大做强

      县委常委、常务副县长张海军主持签约仪式。

      仪式上,双方进行了线上签约。

(编辑:县委信息中心)