现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

人大常委会副主任林双廷来大辛庄乡宣讲党的十九届五中全会精神

更新时间:2020-12-09 08:39:28点击次数:8114次

  为了让乡村干部加深对十九届五中全会精神的理解,12月8日上午,县人大常委会副主任林双廷同志到大辛庄乡,向乡村全体干部宣讲党的十九届五中全会精神。

  

  林双廷同志指出,十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。

  林双廷同志紧紧围绕十九届五中全会的重要内容,立足大辛庄乡的实际情况,全面准确、通俗易懂的解读全会的精神,并对全体乡村干部做出以下要求:

  一、做好宣讲、统一思想。乡村干部要抓住当前有利时机,以喜见乐闻的形式在村里做好十九届五中全会的宣讲工作,确保全会精神入脑入心、走深走实。

  二、领会精神,规划目标。围绕十九届五中全会的精神,立足自身的实际,规划谋略好自己,更好的服务大众。

  三、牢记纲领,立足实际。紧紧围绕“十四五规划”,对各项工作进行大体勾勒,再逐一进行填充,确保把工作做精做细。

  四、履职尽责、坚守初心。全体干部要不忘初心,牢记使命,解决好群众的“急需盼”事情,做好人民的“服务员”。

  最后,林主任提出,我们乡村干部要有博大的胸怀,良好的心态,顾大局、看长远,做工作时要做到:眼前不能有“敌人”,心中不能有“仇人”;工作中必须要有创新精神,牢记“安于现状,必将亡于现状”;人民对美好生活的向往,就是我们的方向,我们要做好人民的公仆。

  大辛庄乡党委书记张俊杰同志主持会议,并就如何贯彻落实十九届五中全会精神做了具体部署。


(编辑:党政网站管理员)