现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县人大代表调研全县优化营商环境工作

更新时间:2020-12-03 17:21:27点击次数:3542次

12月3日,魏县人大办公室主任郭加政带领部分人大代表一行12人,调研全县优化营商环境工作情况。县市场监管局党组书记、局长郭庆军陪同调研。

调研组首先来到县市场监管局魏州分局,实地察看了基层分局的办公环境,详细了解了市场准入、商事登记制度改革措施等服务,并与工作人员和深入交流,听取对优化提升营商环境工作的意见建议。随后,调研组一行来到魏县万富隆家电有限公司,了解了市场监管部门对企业的服务和监管情况。

在座谈会上,县市场监管局党组书记、局长郭庆军汇报了关于营造各种所有制主体依法平等使用资源要素、公开公平参与竞争的工作情况。听取汇报后,代表们纷纷对县市场监管局的工作给予了充分的肯定和认可。并表示,要提高对优化营商环境的认识,增强市场意识、改革意识、法制意识和服务意识,要提升专业能力、干事能力和创新能力,全力推进放管服改革,助推魏县经济高质量发展。(刘雷雷)

(编辑:魏县市场监督管理局)