现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开推进综合行政执法改革工作会

更新时间:2020-12-01 15:42:57点击次数:1304次
12月1日上午,我县召开推进综合行政执法改革工作会议,就进一步推进我县综合行政执法改革,确保按时完成各项工作任务进行安排部署。县委副书记、政府县长高巍出席会议并就做好相关工作提出明确要求,县委常委、组织部长董迅主持会议。县政府办、纪委监委、县委组织部、县委编办、发改局、市场监督管理局、供销合作社、综合行政执法局、司法局、财政局、人社局等单位主要负责同志参加会议。

      121日上午,我县召开推进综合行政执法改革工作会议,就进一步推进我县综合行政执法改革,确保按时完成各项工作任务进行安排部署县委副书记、政府县长高巍出席会议并就做好相关工作提出明确要求,县委常委、组织部长董迅主持会议。县政府办、纪委监委、县委组织部、县委编办、发改局、市场监督管理局、供销合作社、综合行政执法局、司法局、财政局、人社局等单位主要负责同志参加会议。  

    就做好第二批执法事项划转工作,高巍县长强调,一要再接再厉不懈怠。综合行政执法局要进一步发扬过来的优良作风,积极做好承接执法事项划转工作,充分发挥好综合执法职能,提升综合执法水平,为推进政府治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。二要按时完成不折扣。各涉及部门要进一步增强大局意识、提升全局观念,严格按照时间节点和各自任务分工,积极作为、主动沟通、相互配合,切实做好人员转隶、执法权项划转、国有资产调整、审计和纪律监督等工作,确保第二批划转工作顺利完成。三要积极探索不止步。综合行政执法局要全面加强自身队伍建设,切实严明工作纪律,坚决避免用习惯替代规则。要充分运用大数据智能化执法手段,让综合执法效能最大化,真正做到公平、公正、阳光执法。各有关部门要把综合行政执法改革摆在更加突出的位置,全面落实统筹协调和改革保障机制,确保积极、稳妥、有序地做好全县综合行政执法改革工作。 

    县委常委、组织部长董迅也就做好相关工作提出意见建议。 

   县委组织部副部长、县委编办主任卢拥军宣读了县委编办《关于调整县发展和改革局、县供销合作社、县市场监督管理局等3个部门机构编制事宜的通知》,县司法局党组书记、局长李振国宣读了《魏县深化乡镇改革领导小组办公室关于向县综合行政执法局划转第二批执法事项的通知》,县发改局、供销合作社、市场监督管理局、综合行政执法局分别就做好第二批执法事项划转工作作表态发言。

(编辑:政府信息中心)