现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县“供销大集”在江庄社区供销社超市举办

更新时间:2020-11-25 16:30:35点击次数:2626次

11月24日,由魏县供销社主办,县发改局、农业农村局、扶贫办、双庙镇、县电子商务公共服务中心等共同协办的供销大集2020消费扶贫魏县农副产品产销对接会,在双庙镇江庄社区供销社超市广场举办。

会上,县供销社主任蒿要领阐述召开供销大集消费扶贫农副产品产销对接活动的背景。这是县消费扶贫在魏祠会议后,对消费扶贫工作的开展,供销系统各单位进行的一次再安排、再动员、再部署,要求大家一定要做到消费扶贫常抓不懈,精准脱贫一抓到底,坚持消费扶贫、返贫防贫机制常态化。一是强化行业指导,围绕统领系统业务发展,做足农资,做强农服,做大电商,做优农产品,做好再生,开展一次供销系统大练兵。二是强化服务意识,开展土地托管、产权交易、电子商务、供销社超市建设等为农服务意识,打造好三级为农服务体系。三是强化合作思想,把基层供销社服务区域的各乡镇农副产品经营大户、专业合作社、优秀企业代表等团队,联合起来,合作运作,实现抱团发展,共同走好为农服务这盘棋。

会上,县扶贫办副主任李雪雨对联合举办消费扶贫农副产品产销对接活动表示祝贺,对召开消费扶贫产销对接会议提出具体工作要求。

会议最后县发改局党委书记陈海林宣布供销大集“2020消费扶贫、魏县农副产品产销对接会”正式开幕!

会议由县社副主任栗长军主持。


(编辑:县社)