现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

政府办主任张俊刚主持召开主任科长会 就进一步做好当前重点工作进行安排部署

更新时间:2020-11-20 17:04:34点击次数:1997次
11月20日下午,县政府办主任张俊刚主持召开主任科长会,就进一步做好当前重点工作进行安排部署,提出明确要求。

      11月20日下午,县政府办主任张俊刚主持召开主任科长会,就进一步做好当前重点工作进行安排部署,提出明确要求。 

    张俊刚同志强调,当前各项工作已经到了攻坚冲刺阶段,政府办全体人员要进一步提高认识、卯足干劲,切实发挥运转中枢作用,全力抓好各项工作落实,不断推动办公室工作上台阶、提水平。一要强化督查促落实。政府办全体人员要对照《政府工作报告》、民生实事确定的任务目标,全面梳理,逐项分析,严格按照时间节点,拉出进度清单,强化督导检查,从严从实从细推动工作落实,为完成全年任务目标提供保障。二要建言献策重参谋。政府办全体人员要进一步提高政治站位,切实发挥参谋助手作用,积极为“十四五”规划编制工作建言献策,为高质量编制“十四五”规划贡献政府办的智慧力量。三要立足岗位争先进。政府办全体人员要树立争先创优意识,抢抓有限时间,立足本职工作,查找短板弱项,硬化工作措施,确保各项工作在省、市争创一流、走在前列,以一域之光为全局添彩。

(编辑:政府信息中心)