现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长高巍与中化现代农业MAP经作华北大区副总经理祖成华一行座谈

更新时间:2020-11-19 15:00:29点击次数:1163次
1月19日上午,政府县长高巍与中化现代农业MAP经作华北大区副总经理祖成华一行,就现代农业领域合作事宜进行深入对接交流。县领导刘忠良、王瑞岭,县政府办、农业农村局、农协办、林果服务中心等有关单位主要负责同志参加座谈。

      11月19日上午,政府县长高巍与中化现代农业MAP经作华北大区副总经理祖成华一行,就现代农业领域合作事宜进行深入对接交流。县领导刘忠良、王瑞岭,县政府办、农业农村局、农协办、林果服务中心等有关单位主要负责同志参加座谈。

      座谈会上, 高巍县长对祖成华一行到魏考察表示欢迎,并介绍了魏县农业基础条件、资源优势及农业产业发展等情况。他指出,魏县是农业大县,也是国务院国资委定点帮扶县,农业基础好,发展潜力大。中化现代农业集团作为农业领域主力军,实力雄厚,资源丰富,希望中化现代农业集团在与魏县前期合作的基础上,进一步全面考察调研,探索合作模式,制定规划方案,充分发挥集团技术、资源优势和品牌作用,有效整合魏县农业优质资源,做实做好魏县经济作物开发种植、特色农产品溯源和深加工,有效提升农产品附加值,带动魏县现代农业高质量发展,进一步促进魏县后脱贫时代乡村振兴战略实施。他表示,魏县将尽最大努力为项目落地提供全方位的服务,营造最优越的环境,力争项目尽快落地实施,实现双方合作共赢。 

      中化现代农业MAP经作华北大区副总经理祖成华介绍了中化现代农业MAP经济作物开发种植有关情况。他表示,中化现代农业集团将在对魏县深入考察调研的基础上,立足魏县实际,拿出最佳方案,为推动魏县现代农业高质量发展作出积极贡献。

(编辑:政府信息中心)