现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县职教中心走进县经济开发区企业谈服务

更新时间:2020-11-12 18:38:57点击次数:2280次

为更好的服务我县企业发展,充分发挥职业教育职能作用,深化产教融合,校企合作,近日,魏县职教中心党支部书记郭冠军带领招生就业处、培训中心、联络处等处室负责人深入到县经济开发区,联合县经济开发区管委会,走进企业谈服务,就企业培训、用工需求、职教活动周企业文化进校园、企业推介会等工作进行走访调研对接。

调研组先后走访了艾斯特瑞亚公司、陆星集团、恒跃机械、恒昇公司、宗申戈梅利公司,深入企业工作环境及产品生产线,与企业员工面对面沟通,详细了解企业设备配置、技能需求、工作时间及工资待遇等情况。企业负责人介绍了企业情况,并带领大家参观了企业产品研发展示。

校企双方就现代职业教育现状、职业培训模式的改革、校企双方优势以及合作模式等方面进行了交流探讨,并希望建立长期的合作关系,共同为企业发展增添一份活力,为学生就业提供一个好的平台,最终实现校企互惠双赢。

此次走访调研,为学校更好服务企业做好了前期准备,也为校企进一步合作奠定了基础。魏县职教中心将以此次调研对接为契机,充分发挥职业教育职能,探索校企合作着落点,积极开展为企业服务系列活动,助力县域经济发展。

(编辑:职教中心)