现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县卫健局组织新招聘人员开展培训学习

更新时间:2020-11-05 09:08:26点击次数:2341次

    114日下午,魏县卫健局组织2020年卫健系统公开招聘人员开展岗前业务培训,局分管人事工作副局长、相关业务科室负责人和县疾控中心主任分别就医德医风、医患关系、人事管理制度和疫情防控知识展开讲解培训,通过培训使新招聘医护人员尽快熟悉卫生健康事业的工作流程、岗位职责、制度纪律和新冠肺炎疫情防控相关知识,进一步提升职业素养和专业技术水平,全身心投入工作。

1604538776739673.png


1604538747118724.png

卫健局党组书记、局长翟军锋同志代表卫健局对在招聘中脱颖而出的84名同志表示诚挚的祝贺对他们能够成为卫生健康系统的一员,成为一名医务工作者表示热烈的欢迎同时,翟军锋同志对踏上新的工作岗位的同志们提出了殷切的希望,希望他们要不负群众信任,俢医德、强医能、筑医魂,做一名合格的医务工作者。一是要修医德选择了医疗卫生这个行业就等于选择了奉献与付出,穿上这件白色战袍就是一名战士,就要勇往直前要有医者仁心,有仁爱宽容之心,以德为先。二是要强医能医务工作岗位需要科学知识、专业的技术来支撑,诸位能够在招聘中脱颖而出是自身能力的体现、才华的展示走向新的工作岗位后,能力的提升需要在岗位上学习学习再学习,向书本学习、向先进医者学习,成为一代名医、一代名家作为自己的奋斗目标。三是要筑医魂。同志们在今后的工作岗位上要以为患者服务,为群众健康保驾护航为宗旨,守初心、担使命、正医风,锻造医者仁心、锻造医疗行业的灵魂,弘扬行业精神。翟军锋同志指出,医务人员的一言一行、一举一动代表了整个卫生健康系统形象,希望大家爱岗敬业、无私奉献、珍惜荣誉,共同爱护医疗卫生这个大家庭。

据悉,魏县卫生健康系统自2015年开始,连续五年招聘医务人员400余名,极大的充实了我县医疗卫生队伍,优化我县医疗卫生人才队伍结构,全面提升全县医疗机构服务能力和水平,促进魏县医疗卫生事业健康发展。


(编辑:魏县卫健局)