现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

中建材凯盛君恒药用中性硼硅玻璃新产品上线暨公司上市启动会召开

更新时间:2020-10-28 18:10:24点击次数:693次
做好一根玻璃管,守住国民健康线。10月28日上午,中建材凯盛君恒药用中性硼硅玻璃新产品上线暨公司上市启动会在我县举行,这既是魏县项目建设史上的一件喜事,也是中国药品包装产业发展史的一件大事。

      做好一根玻璃管,守住国民健康线。10月28日上午,中建材凯盛君恒药用中性硼硅玻璃新产品上线暨公司上市启动会在我县举行,这既是魏县项目建设史上的一件喜事,也是中国药品包装产业发展史的一件大事。

       市委常委、政府副市长高建强县委书记樊中青,县委副书记、政府县长高巍,县政协主席苗俊岭县委常委、常务副县长张海军,县委常委、宣传部长高信,县委常委、办公室主任魏志凌政府副县长冯伟林王勇县经济开发区党工委书记、管委会主任张晓景出席活动。

       樊中青同志在致辞中代表县四大班子和全县人民,向本次发布会的举行表示热烈祝贺,向长期以来关注、支持和帮助魏县产业发展的各级领导和社会各界表示衷心感谢。向莅临本次会议的各位来宾表示热烈欢迎。樊中青同志指出,今年来,魏县县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央和省市委决策部署,认真落实“六稳”“六保”要求,抢抓“两新一重”建设、“两个循环”等重大政策机遇,以实施“魏文化、水文章、强项目、美城乡”四大战略为统揽,借助国务院国资委定点帮扶契机,持之以恒上项目,久久为功聚产业,中建材凯盛药玻二期、中车防松螺母、普阳钢铁等一批大项目、好项目开工建设,逐步形成了县域产业发展的四梁八柱,全县工业体系建设逐步完备。樊中青同志强调,作为特色产业链的关键一环,中建材凯盛君恒药玻项目一直是魏县的骄傲和品牌。长期以来,凯盛君恒人在彭寿院士的带领和指导下,坚持自主创新,经过多年的探索和拼搏,突破了药用中性硼硅玻璃管技术壁垒,打破了国外企业80年的垄断,解决了药用玻璃卡脖子问题,而今,又经过持续钻研攻关,生产的产品质量已达到国际领先水平,得到了业界专家和市场的广泛认可,更践行了“做好一根玻璃管,守住国民健康线”诺言。这次产品上市,将拥有更为广阔的发展平台,也必将承载更多发展责任和历史使命。希望凯盛君恒按照上市公司要求和标准,进一步强化管理、加大创新,继续在提升企业核心竞争力和创优品牌方面用力用功,持续保持药玻领域领先地位。魏县县委、县政府将一如既往坚定支持凯盛君恒的发展,继续在项目审批、建设、用工、融资等方面,开绿灯、优服务、提质量。

       县委副书记、政府县长高巍主持会议。

       凯盛君恒有限公司总经理王晓轩介绍了公司情况。

       中国医药包装协会秘书长高用华,国药集团北京生物制品研究所财务总监欧阳俊,凯盛科技集团副总裁、总会计师汤李炜分别在发布会上致辞。中国国际金融股份有限公司董事总经理郭允介绍凯盛君恒公司启动上市情况。

       随后,高建强、樊中青、高巍等市、县领导及与会嘉宾一起上台助力凯盛君恒有限公司新产品上线并开启上市计划。

       启动会上凯盛君恒有限公司与中国生物集团进行了签约。

       会后,与会嘉宾又实地深入凯盛君恒有限公司参观了产品生产线,并围绕医药产业链现状及未来发展方向,开展“疫情背景下,医药产业链现状及完善研讨论坛”。

(编辑:县委信息中心)