现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委常委、办公室主任魏志凌到东代固镇调研

更新时间:2020-10-23 16:29:32点击次数:952次
10月23日上午,县委常委、办公室主任魏志凌到东代固镇调研,与镇党委、政府班子成员进行座谈,就做好当前重点工作提出明确要求。

       10月23日上午,县委常委、办公室主任魏志凌到东代固镇调研,与镇党委、政府班子成员进行座谈,就做好当前重点工作提出明确要求。

       座谈会上,魏志凌同志认真听取了信访稳定、脱贫攻坚、疫情防控、创城等各项工作情况汇报。魏志凌同志强调,近年来,东代固镇党委、政府带领广大党员干部团结拼搏,接续奋斗,各项工作取得了显著成效。但要清醒认识当前工作中存在的短板和不足,勇扛政治责任,主动担当作为,不松劲、不懈怠,持续用力,把各项工作做深做细做实。

       就做好下一步工作,魏志凌同志要求,要全力做好十九届五中全会期间信访稳定工作。切实增强政治意识、责任意识,强化措施,综合施策。全面开展矛盾纠纷隐患排查,加大信访案件化解力度,确保社会大局和谐稳定。要扎实做好脱贫攻坚工作。充分认识国家和省脱贫攻坚成效考核的重要性,保持清醒头脑,认真履职尽责,过细做好各项工作,以优异成绩向县委、县政府和人民群众交上一份满意的答卷。要持续做好常态化疫情防控工作。当前,疫情防控形势依然严峻,要时刻绷紧弦,克服麻痹思想,持续用力,把疫情防控各项措施落实到位,确保不出问题。同时,要合理摆布,统筹推进“三创四建”、大气污染防治、“双代”等各项工作,确保圆满完成全年任务目标

(编辑:县委信息中心)