现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

魏县人力资源和社会保障局关于2020年公开招聘农、林业专业技术人员笔试的通知

更新时间:2020-10-23 14:39:18点击次数:3760次

魏县人力资源和社会保障局

关于2020年公开招聘农、林业专业技术人员笔试的通知 

 

一、领取笔试准考证及笔试时间、地点:

1领取准考证时间2020年1027日(800--830

2、领取准考证地点:魏县人力资源和社会保障局六楼会议室 ;

3、笔试时间:2020年1027日(上午900--1030);

(具体考试地点详见笔试准考证)

二、领取笔试准考证及考试要求:

考生当天凭本人身份证领取笔试准考证后进入考场考生应自带黑色碳素笔、2B铅笔、橡皮等考试工具。 考生进入考场时,不准携带与考试无关的物品(手机、背包等),如携带自行处置,丢失概不负责。考场内严禁吸烟,要保持安静,不准大声喧哗、交头接耳,不准夹带书籍、纸张小抄等,不准互相传阅试卷,不准抄袭或有意让他人抄袭,如发现雷同试卷,将所有涉及考生成绩按‘‘零分’’处理。逾期不领取《笔试准考证》及参加考试的考生视为自动放弃本次招聘应聘资格。 

三、笔试工作卫生防疫要求:

根据疫情防控要求,考生须在笔试当天进入考点考场时,上交填写完整的《个人健康信息承诺书》(附件1)纸质版1份。请各位考生严格落实自我疫情防控工作,如实检测并填写自笔试前14天的健康状况。

考生进入考点后,需全程佩戴符合防护要求的口罩(建议佩戴医用外科口罩),仅在入场核验身份时可以暂时摘下口罩。考生须听从考点工作人员指挥,分散进入考场,进出考场、如厕时均须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

考生应当切实增加疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,不到人群拥挤、通风不好的场所,不到疫情防控处于中高风险等级的地区,乘坐公共交通工具时应注意规避疫情风险。从外地回县参加考试的考生,需登记回县的日期、出发地、途径地、交通方式(车次)、居住宾馆,并详细描述。

特别提示:本次公开招聘考试笔试考点在魏县人力资源和社会保障局六楼会议室,请各位考生合理安排时间,提前到达考点,考试当天早上7:30分开始进入考点,考生进入考点后,请勿在他处逗留,要及时赶到所在考场门口间距1米排队等候入场。 

 

附件《个人健康信息承诺书》

2020年1023 

 

个人健康信息承诺书.docx

 

(编辑:人社局)