现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县民政局组织开展第四轮界线联检工作

更新时间:2020-10-19 09:44:42点击次数:1913次

县民政局组织开展第四轮界线联检工作

 

近日,按照邯郸市民政局《关于做好第四轮行政区域界线联合检查工作的通知》(邯民【2018】14号)要求,魏县民政局作为第四轮界线联检牵头单位,联合临漳县、成安县、广平县民政局,进行县域界线联合检查,并对界桩进行勘查维护。相关县民政局主管地名工作副职及业务骨干参加了此次联合检查。

为了切实做好第四轮界线联检工作,魏县民政局精心组织,认真谋划,制定了《界线联合检查工作方案》,召开了专题会议进行研究部署,积极与相邻县进行沟通对接,为扎实开展联查工作奠定了坚实的基础。

界线联检组先后到魏县-临漳双面界桩、魏县-临漳-成安三面界桩、魏县-成安双面界桩、魏县-成安-广平三面界桩,联合进行实地踏勘,对联检中发现的问题及时妥善处理,填写好记录,确保勘界工作顺利进行,切实维护边界地区社会稳定,共同建设平安边界。

 


(编辑:民政局)