现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县卫健局督导检查医疗机构秋冬季疫情防控工作

更新时间:2020-10-10 15:27:00点击次数:1970次

为进一步加强全县医疗机构秋冬季疫情防控工作,10月10日,卫健局党组书记、局长翟军锋采取“四不两直”的方式先后对牙里中心卫生院、张二庄镇卫生院、张二庄镇第二卫生院、大辛庄乡卫生院和县经济开发区卫生院疫情防控措施落实情况进行了督导检查。

1602315097102635.jpg

每到一处,翟局长都仔细查看体温检测情况,查看预检分诊、发热门诊就诊流程规范情况,查看防控物资准备情况,详细询问医疗服务、秩序等情况,并现场提出了指导性意见和建议。

翟军锋同志强调:一要克服麻痹思想和厌战情绪,切实按照“外防输入、内防反弹”的要求,做好秋冬季常态化疫情防控各项工作。二要扎实做好预检分诊。基层医疗机构要当好守门人,配足配强医务人员,对就诊人员的测温、筛查、引导就诊、转诊要按照制度严格运行,来不得半点马虎。三要加强应急物资储备管理。统筹抓好秋冬季疫情防控和正常医疗服务秩序工作,为全县人民健康保驾护航。


(编辑:魏县卫健局)