现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

仕望集乡书记、乡长双节期间心系一线,督导多项重点工作

更新时间:2020-10-09 09:39:06点击次数:3140次

  国庆、中秋双节期间,仕望集乡为深入推进各项工作扎实开展,确保各项工作不掉队,乡党委书记段晓明、政府乡长申万民,下沉一线查看和督导各村各项工作的进度。

  一是督导双代工作不停歇。党委书记,乡长深入到户,送去了党和政府的深切关怀和国庆、中秋的美好祝福,同时查看壁挂炉安装、炉具安装、点火通气、末端连接等工作进程。要求各村节日期间双代工作不懈怠,盯死盯紧任务目标,确保不落一户一人;喇叭广播响起来,提高群众参与的积极性和主动性,形成上下联动、共同参与的良好工作氛围;各村要每日在工作群汇报工作进度,每天排进度,比名次,对落后村进行追责问责,全力推进 “双代”工作。

  二是强调值班值守不空岗。在双节期间,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,保证双人双岗。注意收集、汇总和处理值班信息,遇有紧急、重要事项或重大突发事件,应立即报告,妥善处理。值班人员要保证通讯联络通畅。

  

  三是要求秸秆禁烧强巡查。正值秋收季节,面对严峻的秸秆燃烧态势,要强化秸秆禁烧管控工作,确保全乡在秸秆禁烧期间不着一把火,不冒一处烟。要网格化监管,将责任落实到人,加强巡查密度和频次,同时做到全面覆盖宣传到位,喇叭广播不停止,确保焚烧行为早发现、早制止、早处理。

  


(编辑:党政网站管理员)