现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

爱卫办开展“除四害,迎双节”活动

更新时间:2020-09-28 15:17:03点击次数:2394次

    有效预防和减少虫媒传染疾病的发生和流行,减少“四害”危害,近日,爱卫办开展了“除四害,迎双节”活动,为创建国家卫生县城助力

1601277496140756.png

活动中,县爱卫办组织专业人员全面开展洗城活动,消除蚊蝇孳生地。深入到公园等公共场所大力开展病媒生物防制,进行灭鼠、灭蚊、灭蝇活动,着力为人民群众营造无害环境。此次活动受到了群众的一致好评。魏县文侯公园管理处负责人刘向军说:“文侯公园锻炼身体的人很多,这一消杀,没了蚊蝇叮扰,太好了。”

1601277579117679.png

    通过开展开展病媒生物防制切实有效的预防控制了传染病的发生和传播,保障了居民的身体健康,为我县居民进一步创造了良好、和谐的宜居环境。


(编辑:魏县卫健局)