现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县卫生健康局组织无偿献血活动

更新时间:2020-09-21 09:48:17点击次数:1875次

   为缓解近半年来血液紧缺状况,保证医疗业务正常运转,魏县卫生健康局积极响应市委、市政府号召,在2020年9月19日、20日两天时间组织无偿献血活动。

1600655850111138.jpg

   本次无偿献血活动共有520多名志愿者参加,志愿者多为基层医疗机构医务人员,做为一名医务工作者,他们深知血液对挽救患者生命有着至关重要的作用,在得知卫健局组织无偿献血活动后,便踊跃报名要求献血。

   无偿献血志愿者在工作人员的组织引导下填写登记表,采血工作人员认真地为每一位人员进行体检,在符合献血条件后,再进行有序采血。

1600655891134930.jpg

捐献血液不但能挽救患者生命,同时,还能把爱心传播出去,帮助他人,快乐自己!关爱社会,奉献爱心,生命至上,大爱无疆!


(编辑:魏县卫健局)