现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

凯盛君恒中性硼硅药用玻璃管二号窑炉点火生产

更新时间:2020-09-19 15:29:49点击次数:1864次
9月19日上午,凯盛君恒中性硼硅药用玻璃管二号窑炉点火仪式在项目车间举行。县委书记樊中青,县委常委、常务副县长张海军,凯盛君恒有限公司董事长徐斌,凯盛君恒有限公司总经理王晓轩,凯盛君恒有限公司董事褚茜,凯盛君恒有限公司董事、总工程师滕建中及县经济开发区主要负责同志,企业、施工单位代表等参加点火仪式。

9月19日上午,凯盛君恒中性硼硅药用玻璃管二号窑炉点火仪式在项目车间举行。县委书记樊中青,县委常委、常务副县长张海军凯盛君恒有限公司董事长徐斌凯盛君恒有限公司总经理王晓轩,凯盛君恒有限公司董事褚茜,凯盛君恒有限公司董事、总工程师滕建中及县经济开发区主要负责同志,企业、施工单位代表等参加点火仪式。

  凯盛君恒有限公司董事长徐斌在致辞中指出,2016 年 5 月,凯盛君恒有限公司在魏县成立,在魏县县委、县政府的关心和关怀下,在国务院国资委的支持和帮助下,顺利完成了一期厂房的建设和一号窑炉的投产,突破了 5.0 药用玻璃的技术壁垒,打破了国外同行业的歧视性价格垄断,实现了从无到有的小目标。2018 年 9 月,中国建材凯盛科技集团增资扩股,凯盛君恒由民营企业顺利转变为混合所有制企业,经过近几年的发展,公司产品得到了以中国人民解放军军事医学科学院生物工程研究所陈薇院士为代表的市场的认可。产品技术先后荣获 2018年中央企业熠星创新创意大赛一等奖、第二十二届中国国际工业博览会大奖等国家级奖项。尤其在新冠疫情期间所展现出的央企担当得到了国务院国资委、中国建材集团以及社会各界的认可。今天,在经历了显著的技术提升和紧密的建设筹备后,二号窑炉即将要以更加成熟的技术和更高品质的保障,为凯盛君恒开启一个更加快速发展的新阶段。徐斌董事长表示,凯盛君恒将在各级政府和集团领导的嘱托下,抓住机遇,立足魏县,加强与国药集团等国有药企的合作,实现产业链的有机衔接,并尽快启动上市工作,做大做强自身的同时,进一步履行好社会责任,巩固产业扶贫成果。

  县委书记樊中青对凯盛君恒中性硼硅药用玻璃管二号窑炉点表示祝贺他指出,凯盛君恒中性硼硅药用玻璃管二号窑炉点标志着凯盛君恒药用玻璃的发展进入一个新阶段。感谢中国建材凯盛集团对这个项目的大力支持,感谢所有科研人员、建设者在项目发展过程中付出的艰辛努力。魏县县委、县政府将一如既往地支持好、服务好项目建设,促进项目不断做大做强,为解决民族科技振兴、解决中国人民健康作出应有贡献。

上午10时58分,委书记樊中青宣布二号窑炉点火仪式正式开始

与会县领导及公司主要负责同志一同来到点火平台,县委书记樊中青将点燃的火把交到凯盛君恒有限公司董事、总工程师滕建中手中,滕建中手握火把点燃烤炉喷枪,凯盛君恒中性硼硅药用玻璃管二号窑炉正式投入生产。

(编辑:县委信息中心)