现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

“光盘行动 你我同行”——行政审批局树立节约新风

更新时间:2020-09-18 20:49:03点击次数:1415次

“一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰。”光盘不仅仅是一句口号,也是一种厉行节约、倡导珍惜的生活态度。

县行政审批局为响应县委、县政府关于制止餐饮浪费行为的倡议,引导广大干部职工养成健康文明、绿色低碳的生活习惯,在审批局食堂开展“光盘行动”。活动期间,食堂管理人员在食堂张贴文明餐桌宣传标语及公约,向在食堂用餐的工作人员宣传“文明餐桌”理念,引导工作人员自觉参与吃光、喝净、带走的“光盘行动”,吃多少,点多少,避免丢弃浪费。

下一步,县行政审批局加大宣传力度,发扬勤俭节约的传统美德,从点滴做起,杜绝舌尖上的浪费,养成良好的生活习惯。

 

(编辑:魏县行政审批局)