现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县卫健局召开卫健系统创建国家卫生县城工作动员会

更新时间:2020-09-18 18:14:33点击次数:1377次

9月18日,魏县卫健局召开卫健系统创建国家卫生县城工作动员会,就争创国家卫生县城工作进行动员部署。卫健局领导班子全体、中层以上干部、县级医疗卫生单位负责人及各乡镇卫生院院长等参加会议。


微信图片_20200918181223.jpg

会上,卫健局党组成员、县爱卫办主任李瑞峰对《魏县争创国家卫生县城实施方案》进行了详细解读,并对卫健系统创卫工作任务进行现场分解、安排、责任到人。

卫健局党组书记、局长翟军锋同志指出,创建国家卫生县城事关全县经济社会发展大局、人民群众切身利益,是惠民、利民的大事,是实现“魏文化、水文章、强项目、美城乡”四大战略的重要内容,须人人参与、个个出力,保质保量完成各项工作任务。

翟军锋同志强调,一要统一思想、高度重视、迅速行动。认真领会和贯彻上级会议精神,增强创卫工作的责任感和紧迫感,根据任务分解,制定实施方案,迅速落实。二要强化措施,突出重点,狠抓落实。对照“国家卫生县城标准”和卫健系统承担的目标任务,认真研究、学习分工方案,明确职责,狠抓落实,确保创建目标任务的如期实现。三要严格履职,层层落实,率先垂范。紧密结合实际,创新工作思路,采取有效措施,严格执法,规范管理,深入开展爱国卫生活动,充分发挥好爱卫办的组织协调作用,率先垂范,为各单位做出表率。

 通过此次动员会议,卫健系统对创建国家卫生县城工作有了更加全面的认识,将以更加饱满的热情、高昂的斗志,坚决完成任务,不断提高人民群众的健康水平,创建国家卫生县城做出应有的贡献。

 

 


(编辑:魏县卫健局)